Aportaciones Fiscales

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: Problema con envio de lote en IDSE

Problema con envio de lote en IDSE 01 Sep 2011 11:35 #74145

  • veromex
  • Avatar de veromex
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 1
  • Karma: 0
Entro a IDSE genero lo movimientos afiliatorios y al apretar AGREGAR no aparece el detalle abajo, por lo que no lo puedo enviar.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con envio de lote en IDSE 15 Mar 2012 17:14 #79554

  • DiLo
  • Avatar de DiLo
  • DESCONECTADO
  • Fresh Boarder
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
HOLA, BUENAS TARDES

YO TENGO EL MISMO PROBLEMA, ACASO SERÁ QUE NO RECONOCE EL NUMERO DE SEGURIDAD SOCIAL DE LA PERSONA A LA QUE QUEREMOS DAR DE ALTA.??

YA LO PUDISTE SOLUCIONAR VEROMEX?? O ALGUIEN QUIEN NOS PUDIERA AYUDAR POR FAVOR
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con envio de lote en IDSE 03 Sep 2012 23:27 #83669

  • calpixqui
  • Avatar de calpixqui
  • DESCONECTADO
  • Platinum Boarder
  • Mensajes: 415
  • Gracias recibidas 38
  • Karma: 5
Buenas noches

Yo tengo el mismo problema que veromex y DiLo, en el recuadro de "Lote de movimientos" capturo TODOS los datos que se requieren y le doy click en "agregar", posteriormente en la parte de abajo del recuadro mencionado NO aparece nada, es el recuadro que tiene:

Reg Pat. T. de Mov SDI Causa Baja No. Seg. Soc. Díg. Ver T. Trab. Nombre T. Sal. Jor. reduc. Fecha mov. UMF Cl-T. CURP

y a mi el mensaje que me aparece en el IDSE al hacer el movimiento afiliatorio de reingreso es el siguiente:

"Para poder enviar los movimientos tiene que alimentar al menos uno"

Les menciono que tengo instalado el Adobe Reade X version 10.1.4, el Java que tengo es el Java 7 Update 7 y tengo como navegador predeterminado el internet explorer.

Por todo lo mencionado anteriormente recurro a este foro con el proposito de que alguna o alguno de ustedes me pudieran indicar (POR FAVOR) ¿Como solucionar este problema?

Como siempre les agradezco de antemano.

Saludos

Nota: ya son las 11:27 pm y no puedo solucionar este problemilla.....uuufffffff... :angry:
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con envio de lote en IDSE 03 Sep 2012 23:58 #83673

  • pepesoto
  • Avatar de pepesoto
  • DESCONECTADO
  • Platinum Boarder
  • Mi cel: 614-137-69-87
  • Mensajes: 1084
  • Gracias recibidas 8
  • Karma: 14
:unsure: Buenas noches. Que yo sepa, el chafa-idse no funciona con java 7... aun.





.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: calpixqui

Re: Problema con envio de lote en IDSE 04 Sep 2012 00:13 #83674

  • Daniel_Gtz
  • Avatar de Daniel_Gtz
  • DESCONECTADO
  • Moderator
  • No es lo mismo dame, que ayudame.
  • Mensajes: 3352
  • Gracias recibidas 97
  • Karma: 27
calpixqui escribió:
Buenas noches

Yo tengo el mismo problema que veromex y DiLo, en el recuadro de "Lote de movimientos" capturo TODOS los datos que se requieren y le doy click en "agregar", posteriormente en la parte de abajo del recuadro mencionado NO aparece nada, es el recuadro que tiene:

Reg Pat. T. de Mov SDI Causa Baja No. Seg. Soc. Díg. Ver T. Trab. Nombre T. Sal. Jor. reduc. Fecha mov. UMF Cl-T. CURP

y a mi el mensaje que me aparece en el IDSE al hacer el movimiento afiliatorio de reingreso es el siguiente:

"Para poder enviar los movimientos tiene que alimentar al menos uno"

Les menciono que tengo instalado el Adobe Reade X version 10.1.4, el Java que tengo es el Java 7 Update 7 y tengo como navegador predeterminado el internet explorer.

Por todo lo mencionado anteriormente recurro a este foro con el proposito de que alguna o alguno de ustedes me pudieran indicar (POR FAVOR) ¿Como solucionar este problema?

Como siempre les agradezco de antemano.

Saludos

Nota: ya son las 11:27 pm y no puedo solucionar este problemilla.....uuufffffff... :angry:

Hola...

A mi me pasa con ciertas conexiones de internet..

Con la misma computadora (LapTop) en la red de la oficina me pasa, pero, en casi cualquier otra red no. Por que?? por los "famosos" puertos, que en algunas empresas no "abren" por "seguridad"...

Solucion Temporal (O a veces hasta definitiva)???: En lugar de hacer la captura, usar los archivos que hay en la red, (Aqui y en la WEB del Lic. PPSoto hay uno muy bueno), para la importacion de los movimientos.
Saludos
Daniel Gutierrez

La modestia es el complemento de la sabiduria.

Date una vuelta por este topico. Es interesante
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: calpixqui

Re: Problema con envio de lote en IDSE 04 Sep 2012 10:04 #83681

  • calpixqui
  • Avatar de calpixqui
  • DESCONECTADO
  • Platinum Boarder
  • Mensajes: 415
  • Gracias recibidas 38
  • Karma: 5
Buen dia

Hola mi estimado y master pepesoto, la version de java que tengo es el que aparece como "Descarga de Java" en esta pagina: idse.imss.gob.mx/imss/ . El buen Daniel_Gtz me dice lo siguiente: "En lugar de hacer la captura, usar los archivos que hay en la red, (Aqui y en la WEB del Lic. PPSoto hay uno muy bueno), para la importacion de los movimientos." Ya entre a la pagina del gran pepesoto....pero.....no encuentro los archivos que menciona el buen Daniel_Gtz :blush: para la importacion de movimientos.

Saludos.
Última Edición: 04 Sep 2012 10:07 por calpixqui.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
Moderadores: Daniel_Gtz, Luis
Tiempo de carga de la página: 0.257 segundos
Está aquí: Home Foro Fiscal Seguridad Social Problema con envio de lote en IDSE